lunes, 28 de mayo de 2012

estudiantes 1 arsenal y hdp laverni 1

no se como los dirigentes de  estudiantes permiten que nos dirija ese hijo de puta de laverni por dios!!!! hace todo lo posible para perjudicar al pincha, se nota que tiene algo contra nosotros!!!

Estudiantes igualó por 1 a 1 ante Arsenal en el Estadio Ciudad de La Plata. Caía por un gol de Emilio Zelaya de tiro penal, pero Duván Zapata lo igualó con una gran definición.
La primera del partido llegó a los 5 minutos y fue para Arsenal, mediante una pelota detenida tras un córner y un posterior cabezazo de Burdisso que se fue por encima del travesaño.
Tres minutos después Zelaya chocó con Andújar pero increíblemente Laverni dijo siga y la pelota le quedó al delantero que dentro del tumulto no pudo definir.
A los 15, Leo Jara tomó a Zelaya dentro del área y el árbitro pitó el penal, que enseguida el mismo Zelaya cambió por gol pateando fuerte y al medio.
A los 21 respondió el Pincha mediante un tiro libre de Juan Sebastián Verón, que pasó por arriba del travesaño. Pero Arsenal también iba y apareció otra vez Zelaya con un remate bajo que se fue muy cerca del palo derecho de Andújar.
A los 34, el elenco de Sarandí, que atacaba por la derecha, casi anota el segundo con Carlos Carbonero, pero su remate dio en la parte externa de la red.
Si bien el visitante hacía un poco más en ataque, el Pincha llegó al empate a los 43 minutos mediante un golazo de Duván Zapata que encaró hacia el área de Campestrini y la picó cuando el arquero salió a atorarlo.
Ya en el complemento, Estudiantes arrancó siendo más que el rival y a los 5 minutos Duván Zapata tuvo el segundo tras un centro de Verón, pero Campestrini le sacó un cabezazo increíble al moreno y salvó a Arsenal
A los 12 contestó el elenco de Alfaro con una clara de Benedetto, que tiró la pelota por encima de Andújar, pero el disparo murió en el techo del arco.
Cuando pasaba poco cerca de los arcos, a los 44 Andújar salvó al Pincha de manera notable después de un cabezazo de Juan Pablo Caffa, que entró en soledad por la izquierda y tenía todo para convertir.
Sin más se fue un partido duro para el Pincha. En el inicio del complemento fue cuando se vio la mejor versión del elenco de Zuccarelli, pero con el correr de los minutos se quedó y la visita tuvo las opciones más claras.

Síntesis
Estudiantes: Mariano Andújar; Gabriel Mercado, Matías Sarulyte, Leandro Desábato, Raúl Iberbia; Enzo Pérez, Matías Sánchez, Juan Sebastián Verón, Leonardo Jara; Gastón Fernández y Duván Zapata.
Arsenal: Cristian Campestrini; Danilo Gerlo, Lisandro López, Guillermo Burdisso, Damián Pérez; Carlos Carbonero, Iván Marcone, Jorge Ortiz, Nicolás Aguirre; Darío Benedetto y Emilio Zelaya.
Goles: 16´Zelaya (A) -P-; 43´Zapata (E)
Cambios: ST: 9´M. González por Pérez (E); 16´Leguizamón por Benedetto (A); 20´Caffa por Pérez (A); 32´A. González por Ortiz (A); 36´Carrillo por G. Fernández (E)
Amonestados: Sánchez (E), Zelaya, Pérez (A)