sábado, 12 de mayo de 2012

por fin!!! estudiantes 1 godoy cruz 0

Estudiantes venció por 1 a 0 ante Godoy Cruz en el Estadio Ciudad de La Plata, con gol de Leandro Desábato a los 44 minutos del primer tiempo, en lo que fue la vuelta de la Brujita Verón al equipo.
La primera aproximación fue para el Pincha, cuando a los 4 minutos Enzo Pérez tiró un centro bajo buscando a Boselli, pero Curbelo llegó justo y sacó al córner.
Dos minutos después contestó el local con una volea de Ceballos, que buscaba a Alvaro Navarro por el centro del área, pero llegó justo Sarulyte y rechazó el balón.
A los 8 llegó otra vez el Pincha. La Bruja metió un pase frontal espectacular para Enzo Pérez, que conectó la pelota con la punta del botín antes de que caiga, pero Ibañez sacó al tiro de esquina con una gran respuesta.
El visitante respondió con una muy clara a los 24, con un centro de Navarro que conectó Caruso solo frente a Andújar, pero el arquero salvó al Pincha.
A los 42 lo tuvo el Pincha en los pies de Mauro Boselli, quien realizó una buena jugada individual por la izquierda y sacó un remate que dio en la parte externa de la red.
Y sobre el final de la primera parte, llegó el gol. La Bruja Verón ejecutó un tiro libre bárbaro desde la derecha, que encontró al Chavo Desábato, quien tirado en palomita metió un frentazo letal para poner el 1 a 0.
El complemento arrancó con un Godoy Cruz obligado a salir y dejando espacios para el equipo de Zucarelli.
A los 23 minutos el arquero Ibáñez le sacó la pelota de la cabeza a Boselli, que se relamía para anotar el segundo tras un buen centro de Mercado.
A los 37, lo tuvo otra vez Boselli en una contra, pero el delantero quiso eludir a Ibáñez y el arquero se quedó con la pelota arrojándose a sus pies.
Godoy Cruz tuvo el empate a los 43 con Garro, pero Modón se tiró en barredora, tapó el remate y salvó al Pincha. Y la última fue en el quinto minuto de descuento, cuando Rojas sacó un zurdazo que rozó el palo derecho de Andújar.
Sin más se fue el partido en el Estadio Ciudad de La Plata. Volvió el Capitán y volvió la sonrisa para el Pincha, que consiguió un triunfo después de seis fechas.

Las formaciones
Estudiantes: Mariano Andújar; Gabriel Mercado, Matías Sarulyte, Leandro Desábato, Raúl Iberbia; Leonardo Jara, Matías Sánchez, Juan Sebastián Verón, Enzo Pérez; Duvan Zapata y Mauro Boselli.
Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Jorge Curbelo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez; Lucas Ceballos, Gonzalo Cabrera, Federico Lértora, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas; Alvaro Navarro y Leandro Caruso.
Goles: PT 44´ Desábato
Cambios: ST: 16´Garro por Torres (GC); 18´Benítez por Verón; 26´Castillón por Caruso, López por Olmedo (GC); 31´Modón por Pérez (E); 40´Carrillo por Boselli (E)
Amonestados: Iberbia, Desábato, Andújar (E); Curbelo, Sánchez (GC)